Non risulti loggato.

Tannai

Principiante

Posts: 62

Data di registrazione: 26.09.2016

  • Invia messaggio privato

5

09.11.2016, 12:49

Hab's gestern probiert - Hammer! Vielen Dank dafür.

bluecube

Maestro

  • "bluecube" è un uomo

Posts: 1.761

Data di registrazione: 30.08.2009

  • Invia messaggio privato

4

28.10.2016, 13:10

... das sind ja auch 2 paar schuhe.... :wacko:

BiZeck

Principiante

Posts: 59

Data di registrazione: 19.09.2016

  • Invia messaggio privato

3

28.10.2016, 09:59

Klingt gut.


Hat jemand eine Idee wie ich das Gericht "warm" umsetzen kann?
Ich mag einfach keinen kalten Räucherlachs..



Dann lieber Filet angebraten

upper

Principiante

  • "upper" è una donna

Posts: 7

Data di registrazione: 10.05.2016

  • Invia messaggio privato

2

24.05.2016, 17:09

Mhhmmm klingt mehr als lecker! Das werd ich die nächsten Tage gleich mal probieren!
It´s my weight Baby!

Paleo360

Principiante

  • "Paleo360" è un uomo
  • "Paleo360" ha iniziato questa discussione

Posts: 12

Data di registrazione: 09.02.2016

  • Invia messaggio privato

1

03.03.2016, 13:30

Lachs-Spinat-Rolle mit Frischkäse

Nicht nur echt lecker, sondern auch ohne KH und mit viel Eiweiß :thumbsup:

Zutaten:

200 gr. Lachs geräuchert
170 gr. Rahmspinat
1 Pck. Gouda geraspelt
200 gr. Frischkäse mit Kräutern
1 Ei

So gehts:
Den Spinat im Topf auftauen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und abkühlen lassen. Dann mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Das Ganze bei 200°C im Backofen für ca. 15 min backen, bis der Käse braun wird.

Komplett abkühlen lassen, anschliessend mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann zu einer festen Rolle rollen und mit Alufolie fest einpacken. Abschließend die Rolle für ca. 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank!

:52
Der Weg ist das Ziel!