...und an der Art der Gewinnung/ Herstellung. Ein WPI, dass per Ionen-Austausch hergestellt wurde, würde ich meiden.
Quoted
anhand des protein-, kh- und fettgehalt.![]()
This post has been edited 1 times, last edit by "Eggi" (Oct 9th 2013, 11:02am)
Ein Whey Hydrolisat; ist leicht verdaulich. Verstanden. Aber hat es noch alle positiven Eigenschaften von Whey. Immunologische, Anabole etc?
yep ...
Weiter: Was ist zb jetzt der Unterschied von einem ON Whey, zu dem Schwarzenegger, zu einem anderen auf dem Markt. Was genau ist da das "Beste"?
es kommt auf die proteinverarbeitung an, d.h. wpc, wpi, etc. ...
(zus. wirkstoffe mal ausgeschlossen).
gruss
dänu
Meines Wissens sind doch ON etc alle WPI. Aber wie erkenne ich nun unter den WPI welches das Beste ist???![]()
Merci :-)
Ein Whey Hydrolisat; ist leicht verdaulich. Verstanden. Aber hat es noch alle positiven Eigenschaften von Whey. Immunologische, Anabole etc?
yep ...
Weiter: Was ist zb jetzt der Unterschied von einem ON Whey, zu dem Schwarzenegger, zu einem anderen auf dem Markt. Was genau ist da das "Beste"?
es kommt auf die proteinverarbeitung an, d.h. wpc, wpi, etc. ...
(zus. wirkstoffe mal ausgeschlossen).
gruss
dänu
Ein Whey Hydrolisat; ist leicht verdaulich. Verstanden. Aber hat es noch alle positiven Eigenschaften von Whey. Immunologische, Anabole etc?
Weiter: Was ist zb jetzt der Unterschied von einem ON Whey, zu dem Schwarzenegger, zu einem anderen auf dem Markt. Was genau ist da das "Beste"?
Ah ok, find ich gut. Ich Supplementiere dies seit Jahren. Ab und zu aber gönne ich mir ne Pause zb wenn ich ZMA und noch andere Multivitamine und Mineralien zu mir nehme.
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